院长致辞

更多

院长致辞

发布时间:2017-08-03 09:34:37



    尊敬的各位网友、各界朋友:

        欢迎您访问大庆市红岗区人民法院网站!

        在黑龙江省高级人民法院和大庆市中级人民法院的支持下,大庆市红岗区人民法院网站已成功运行六年,使我院信息网络化建设又迈上了一个新的台阶!在此,我谨代表大庆市红岗区人民法院全体干警和工作人员,向关心和支持网站建设的各级领导、广大网友、各界朋友表示衷心的感谢和诚挚的祝福!并真诚欢迎你们随时光临本网站,监督指导工作!

        大庆市红岗区人民法院网推动了我院的司法公开和司法为民。网站包括法院概括、新闻中心、司法公开、诉讼指南、法学园地、法苑文化、法院执行、人民陪审、视频在线、专题报道、裁判文书和民意沟通等栏目,涵盖了法院审判执行、立案信访、调研宣传、队伍建设等多个方面,是人民群众了解法院工作的又一重要窗口,也是人民法院自觉接受社会监督的又一重要平台。我院将以网站开通为契机,全力做好审务信息的公开,加大信息投放量,及时公布法院工作的方针政策和分析报告,努力构建法院法官与人民群众的沟通机制,在公开透明的基础上,切实保护公众的知情监督权和当事人的诉讼权利。

        我们期待大家能经常访问我院网站,并对法院工作和网站建设提出宝贵意见。我们也将以此作为鼓励和鞭策,促进法院工作和网站建设能“更上一层楼”,为构建和谐社会提供更好的司法服务和司法保障。

法院简介

更多



无此文件